您当前的位置:首页 新闻中心
我校举办庆祝建国、建校七十周年合唱专场音乐会
2019/6/23 0:00:00佚名佚名

01.jpg

02.jpg

05.jpg

621日晚,“青春不散场”——纪念新中国成立七十周年暨我校建校七十周年合唱专场音乐会在嵩山学堂音乐厅成功举行。河南省音乐家协会驻会副主席李仲党、河南艺术职业学院院长周保全、河南歌舞演艺集团艺术委员会主任、河南交响乐团常任指挥张跃及我校相关部门领导与我校师生代表共计400余人观看了本次演出。

演出在磅礴大气的混声合唱作品《满江红》中拉开了帷幕,随后我校合唱团分别表演了《Dona  nobis pacem》《天路》等几首脍炙人口的英文合唱作品。男声合唱团还演唱了《春天来到了我们的战场》《对面的女孩看过来》以及《怀念战友》等经典作品。我校音乐与舞蹈学院教师改编混声合唱原创作品《青春修炼手册》博得了场下观众的阵阵掌声。最后,音乐会在全场观众共同歌唱《我和我的祖国》中落下了帷幕。

本次音乐会表现出我校学子不忘初心、感恩母校的思想境界,再一次极大的激发了我校师生对祖国的热爱之情、对母校的热爱之情。同时,也充分展示出了我校音乐与舞蹈学院学子的风采与良好的艺术涵养。