您当前的位置:首页 新闻中心
校长孙先科检查评估准备工作
2018/7/21 0:00:00佚名佚名

_Z1B3274.JPG

6N4A4013.JPG

6N4A4022.JPG

7月18日、20日两天,校长孙先科带领党委副书记、工会主席弓民,副校长孔青、陈新、刘济良、盛宾和党政办、宣传部、教务处、财务处、国资处、基建处、后勤处、保卫处、评建办等部门负责人到东西两校区检查本科教学评估各项准备工作。

孙先科一行到教学楼、宿舍进行了实地察看。各院系及场馆负责人汇报了评估前亟需解决的问题。

孙先科指出,评估的重要性不言而喻,各部门、各学院要高度重视评估准备工作,学校暑期不放假就是要利用这宝贵的时间对存在的问题进行集中整改。孙先科指示后勤等有关部门,针对学院提出的共性问题要集中解决,要利用好暑期的时间,做好教学楼、实验室、宿舍等房屋、处所的墙壁、门窗、灯具的修缮工作。孙先科要求,大家要有高度的责任感,要以主人翁的意识积极主动的参与到评估工作中,各有关单位在迎评准备中发现的问题,发现一个解决一个,务必在专家进校前整改到位,达到评估的要求。