您当前的位置:首页 新闻中心
郑州师范学院马金爽老师参加惠济区文明办举办的“我们的节日”中华经典朗诵比赛
2018/6/15 0:00:00佚名佚名

blob.png


为大力弘扬中华民族优秀传统文化,充分发挥民族传统节日思想熏陶和文化教育功能,积极培育和践行社会主义核心价值观,惠济区主办的“我们的节日”中华经典诵读比赛决赛暨颁奖典礼在惠济区实验小学圆满落幕。我校马金爽老师参加此次决赛,经过初赛的激烈角逐,16名选手最终在93名初赛选手中脱颖而出。

615上午9点,大赛在惠济区实验小学大礼堂拉开了帷幕。郑州市文明办未成年人思想道德教育处处长万晓波,郑州师范学院宣传部常务副部长程帆,惠济区文化旅游局局长丁建国,惠济区教育体育局局长刘博,惠济区委宣传部副部长郭世营作为评委参加了本次活动。台上,朗诵者酣畅淋漓;台下,观众津津有味,聚精会神,不时赢得观众的阵阵热烈掌声。不同的风格展现了选手不同的风采,给观众献上一场震撼心灵的听觉与视觉的盛宴。我校马金爽老师朗诵的现代诗歌《相信未来》最终在决赛中荣获优秀奖。